Política de cancelación de reservas.

El cliente pagará ya sea por transferencia bancaria en la cuenta corriente facilitada en el proceso de reserva, por ingreso en dicha cuenta, o por cargo a su tarjeta de crédito facilitado en dicho proceso, la cantidad correspondiente al 10% del total del importe de la estancia. Este importe no se reembolsará en caso de cancelación de la reserva.

Política de Privacidad de datos.

Para más información pueden ponerse en contacto con nosotros en las direcciones especificadas al pie de este documento o las especificadas en la zona de contacto de nuestra página web.

MACHADO Y GALÁN S.A. con C.I.F. A38005153 en adelante Hotel El Tope, siguiendo la normativa vigente, Ley reguladora de la privacidad de datos, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal, informa que:

1.- El Usuario que desea realizar una reserva en cualquiera de nuestros establecimientos, en adelante Cliente, debe aceptar las condiciones detalladas en el presente documento referente a nuestra Política de Privacidad de Datos para poder realizar su reserva.

2.- Que los datos recogidos a través de los formularios ubicados en www.eltope.es se incluyen en ficheros automatizados de uso interno, cuyo responsable y titular es Hotel El Tope, con la finalidad de poder prestar los servicios al Cliente, o de lo contrario, poder facilitarle cualquier información que este requiera de una forma personalizada. Este fichero, está correspondientemente registrado en la Agencia de Protección de Datos, bajo el número de inscripción _________________.

3.- El Cliente garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

4.- El Cliente de forma voluntaria, libre, inequívoca e informada consiente y autoriza a Hotel El Tope para el tratamiento informático de los datos personales facilitados , bajo las condiciones descritas en este documento y exclusivamente para que Hotel El Tope pueda prestar los servicios de contratados y así como mantener las comunicaciones que de este servicio se deriven con el Cliente.

5.-Hotel El Tope garantiza la confidencialidad de todos los datos recogidos desde www.eltope.es, adoptando las medidas técnicas oportunas para garantizar la seguridad e integridad de los mismos.

6.- Hotel El Tope se compromete a no vender, ceder o transferir los datos recogidos bajo ningún concepto. No obstante Hotel El Tope revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales o cualquier otra información que sea requerida de conformidad a las disposiciones legales y reglamentarias aplicables a cada caso.

7.- El Cliente en todo momento, y siguiendo la política de privacidad de datos de Hotel El Tope, tiene reconocidos sus derechos, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición en cualquier momento, solicitándolo por correo postal a Hotel El Tope, Calzada de Martiánez, 2, Puerto de la Cruz, Tenerife ) o por correo electrónico en la siguiente dirección: info@eltope.es

8.- Así mismo, se notifica al Cliente que el servidor donde se alojarán sus datos personales está ubicado en Estados Unidos, fuera del territorio de la Unión Europea, siendo el destinatario de dicha transferencia Activa NT, C.B aceptando el Cliente de forma inequívoca este hecho.

Hotel El Tope
MACHADO Y GALÁN S.A. C.I.F. A38005153
Calzada de Martiánez, 2, Puerto de la Cruz, Tenerife
922385080
info@eltope.es